Contact Me

Jika Anda mempunyai pertanyaan bisa melalui Email :

Email : banuaril100@gmail.com

Blog, Updated at: 16:07

7 komentar:

  1. Gan, saya mau nanya nih....maaf newbie...
    cara nya create new post ( menulis postingan ) pada website hasil buatan sendiri bagaimana ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di sini ada contoh sederhananya gan http://banuaril10.blogspot.co.id/2015/11/cara-membuat-web-dinamis-sederhana-input-artikel-read-more.html

      atau ane ada contoh hal adminnya gan, di email aja gan..

      Delete
  2. kalau ada contohnya paling sederhana bantu kirimkan ke email ini ya ?

    dedy.purnama@outlook.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ane kirim waktu itu kan gan ?

      Delete
    2. oalaaaahhh....iya..iya...maaf maaf. yg kemarin kan udah dikirimi ya. hahahaha....
      maaf gan, ane lupa...hahaha...

      ok ok....makasi ya

      Delete
  3. gan masih aktif ngk mau tanya nih penting banget

    ReplyDelete
  4. udah gak aktif nomornya ..gimana mau tanya ?

    ReplyDelete

Search This Blog

Follow This Blog

Total Pageviews